روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
طمأن نائب رئيس نادي الاتحاد، أحمد كعكي، جماهير العميد بشأن مستقبل المدافع المصري الدولي أحمد حجازي، مؤكدًا استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم.
نائب رئيس #الاتحاد (( احمد كعكي )) يعلنها بشكل رسمي لجماهير #الاتحاد :
أحمـد حجــازي اتحادي لمدة " سنتين "#الاتحاد_الشباب #الاتحاد_الشباب_كلاسيكو_عربي pic.twitter.com/yiPVEUa1BE
— علاء سعيد (@alaa_saeed88) January 4, 2021
وانضم أحمد حجازي إلى صفوف الاتحاد قبل ساعات من نهاية فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة من وست بروميتش الإنجليزي، وبات من العناصر الأساسية في تشكيلة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
ونشر الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنائب رئيس الاتحاد، أحمد كعكي وهو يُطمئن الجماهير على مستقبل أحمد حجازي، مؤكدًا الاتفاق معه على الاستمرار في صفوف العميد لمدة عامين.

وانتهت، قبل قليل، مباراة الاتحاد والشباب التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في إياب نصف نهائي البطولة العربية، بتحقيق النمور لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الاتحاد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي لملاقاته في نهائي البطولة العربية للأندية، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.