الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
استعاد مؤسس أمازون، جيف بيزوس، الصدارة من إيلون ماسك مالك شركة “تسلا للسيارات”، ليصبح من جديد أغنى رجل في العالم بثروة تقدر بـ181.5 مليار دولار.
وكان الرجلان في صدارة قائمة المليارديرات خلال الأسبوع الماضي، وقد تربع ماسك على عرش الثراء لمدة أسبوع، ولكن منذ أيام سجلت أسهم شركته “تسلا” للسيارات الكهربائية تراجعًا حادًّا ليصعد مؤسس أمازون مجددًا.
وهبطت أسهم “تسلا” بنسبة 8 في المائة تقريبًا، في أكبر تراجع منذ أواخر 2020 لتخسر نحو 14 مليار دولار من صافي ثروة ماسك.
كما ارتفعت ثروة مؤسس شركة “زوم فيديو” للاتصالات إريك يوان 1.5 مليار دولار إلى صافي ثروة تقدر بنحو 17 مليار دولار، حيث أعلنت زوم أنها باعت بقيمة ملياري دولار من أسهمها في طرح عام ثانوي.
كما شهد الرئيس التنفيذي لشركة “آر بي إن بي” والشريك المؤسس بريان تشيسكي زيادة صافي ثروته 1.4 مليار دولار إلى ما يقدر بـ12.9 مليار دولار.