انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
في جلسة حوار خاصة مع ممثلي وسائل إعلام أمريكية وأوروبية ومع “العربية”، قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون: إن التفاوض مع إيران سيكون متشددًا جدًّا، وسيُطلب منها ضمّ شركائنا في المنطقة إلى الاتفاق النووي، ومن ضمنهم السعودية.
وأكد ماكرون أنه “يجب التوصل إقليميًّا إلى عقد من الثقة مع السعودية ويجب ضمّها إلى أي اتفاق مع إيران”.
وأضاف الرئيس الفرنسي: “يجب عدم ارتكاب خطأ العام 2015 عندما استبعد الاتفاق النووي القوى الإقليمية”.
وحذر ماكرون من أن “الوقت المتبقي لمنع إيران من حيازة سلاح نووي قصير جدًّا”.
وفي الشأن اللبناني، قال ماكرون: “سأقوم بزيارتي الثالثة إلى لبنان بعد التحقق من أمور أساسية، وسنفعل كل شيء لتشكيل حكومة في لبنان حتى لو كانت غير مكتملة المواصفات”.
وأوضح أن “النظام اللبناني في مأزق بسبب الحلف الشيطاني بين الفساد والترهيب”، مشددًا على أن “المبادرة الفرنسية هي الوحيدة التي تسمح بالتقدم نحو حل في لبنان”.
وأضاف: “خارطة الطريق الفرنسية ما زالت على الطاولة ولا حلول غيرها”.
وتابع: “عاطفتي تذهب نحو شعب لبنان، أما قادته فلا يستحقون بلدهم.. لبنان نموذج تعددي في منطقة عصف بها الجنون.. شعب لبنان رائع وقدم في الخارج نجاحات فكرية وثقافية غير مسبوقة”.