سعود بن مشعل يتفقد مجمع صالات الحج والعمرة بمطار الملك عبدالعزيز
أبرق الرغامة ذاكرة القوافل وشريان التنمية النابض في قلب الحجاز
مسام ينزع 1.009 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السديس يدشّن مركز أحكام وآداب الزيارة بالمسجد النبوي
القبض على مواطن تعمّد الاصطدام بدورية أمنية في عسير
تقدم في محادثات واشنطن وطهران
منظومة رقمية متكاملة لتيسير رحلة ضيوف الرحمن قبل الوصول إلى السعودية
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
السيطرة على حريق بمواقع خردة في الدمام دون إصابات
توافد ضيوف الرحمن على المدينة المنورة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز خلال موسم ما قبل الحج
عبر مان سيتي إلى نهائي كأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين، وذلك بعد الفوز على جاره مانشستر يونايتد بثنائية دون رد، وذلك في الدور نصف النهائي.
وحاول فريق مانشستر سيتي خلال أحداث الشوط الأول، إحراز أي أهداف ولكن دون جدوى، في ظل تراجع دفاعي من لاعبي اليونايتد بجانب عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول، لينتهي بالتعادل السلبي بين مانشستر يونايتد وجاره السيتي.

وفي الشوط الثاني، واصل فريق مان سيتي ضغطه ليُحرز المدافع الإنجليزي جون ستونز الهدف الأول للسيتي بعد خطأ قاتل من حارس اليونايتد هندرسون بالدقيقة الخمسين.
وفي ظل سعي اليونايتد لإحراز هدف التعادل، تمكن البرازيلي فيرناندينيو من إحراز الهدف الثاني لـ مانشستر سيتي، ليعبر الفريق السماوي إلى نهائي كأس الرابطة بعد الفوز على اليونايتد بهدفين نظيفين.
يذكر أن السيتي سيواجه توتنهام المتأهل على حساب برينتفورد في نهائي كأس الرابطة يوم الأحد 25 أبريل المقبل، حيث كان من المفترض إقامة المباراة النهائية في فبراير المقبل، ولكنها أُجلت إلى إبريل سعيًا لتحسن الأوضاع في العاصمة البريطانية لندن بعد انتشار السلالة الجديدة من فيروس كورونا المتحور، وذلك من أجل السماح للجماهير بالحضور للمباراة النهائية.