بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
وعد الكرواتي ألين هورفات المدير الفني لنادي النصر، جماهير العالمي بعودة الفريق للبطولات، وذلك بعد الفوز على الفيصلي بنتيجة 3-2 في الجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث هورفات قائلًا: “قدمنا شوطًا أول مميزًا ضد الفيصلي، ورغبتنا كانت تسريع اللعب والفريق يعاني من مشكلة نفسية، وهذا كان السبب وراء تراجع النتائج”.
وتابع هورفات: “أنا مدرب عاشق للتحديات وأعد الجماهير بعودة العالمي لمكانه الطبيعي”.
وفي وقت سابق، فجر الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد مفاجأة بشأن ركلة الجزاء المحتسبة ضد مايكون لاعب النصر في مباراة الفيصلي.
وقال عبدالرحمن الزيد للقنوات الرياضية السعودية إن احتساب ركلة الجزاء ضد اللاعب البرازيلي كان قرارًا صحيحًا.
وفي وقت سابق، سخر عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر، من قرار الحكم فيصل البلوي باحتساب ركلة جزاء ضد مايكون.
وكانت الإعادة التلفزيونية أظهرت أن الكرة جاءت في وجه اللاعب البرازيلي، وليس في يده، لكن الحكم أصر على احتسابها ركلة جزاء.
وغرد بغلف قائلًا: “حسبي الله ونعم الوكيل، اليد تُصبح ركبة، والوجه يُصبح يدًا، لنا الله، فهو معنا”.