برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
كشفت ممرضة العناية المركزة عن معاناتها من قلة النوم بسبب الحالات اليومية المصابة بفيروس كورونا والموتى نتيجة الفيروس القاتل.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، توسلت الممرضة البريطانية بالجمهور للتوقف عن انتهاك قواعد الإغلاق الخاصة بفيروس كورونا.
وقالت أميرة شيخ، 28 عامًا، والتي تضررت بشدة من كثرة حالات الوفيات التي تراها: إنها لا تستطيع النوم أكثر بسبب هذا الأمر؛ لأن الكوابيس كانت كثيرة للغاية.

وتأتي تعليقاتها بعد أن تجاوز عدد القتلى في المملكة المتحدة 80 ألف حالة وفاة، بعد تسجيل 1035 حالة وفاة أخرى أمس، مما زاد المخاوف من أن العدد الإجمالي سيتجاوز 100 ألف بحلول نهاية الشهر.
وقالت: من فضلك لا تخرق القواعد. لقد عملت في الخارج في بلدان أقل تقدمًا حيث لا يملكون الموارد مثلما لدينا، وما يحدث الآن يذكرني بهذه التجارب.