القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
قال الباحث في الطقس والمناخ وليد سليمان الحقيل: إنه لا صحة لما يتم تداوله بشأن تدني درجات الحرارة إلى الصفر مئوية في الرياض خلال الأيام المقبلة.
وأوضح الحقيل، في تغريدة له عبر حسابه بموقع تويتر، أنه لا صحة لوصول درجات الحرارة للصفر في الرياض خلال هذه الأيام ولا خلال الـ10 أيام المقبلة، متابعًا أن المتوقع موجة باردة تخفض الحرارة عن الحالي 3 درجات تقريبًا، والأقل المتوقع للرياض 6 لـ7 درجات فجرًا خلال يومي الثلاثاء والأربعاء.
وكشف المركز الوطني للأرصاد عن توقعاته لحالة الطقس ليوم غد الاثنين.
وتوقعت الأرصاد أن تنشط الرياح الشرقية المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الواقعة ما بين منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، مع استمرار هطول أمطار رعدية على أجزاء من مناطق الباحة وعسير وجازان، ومكة المكرمة تشمل السواحل منها، فيما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط وشمال المملكة.