سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10886.63 نقطة
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تجديد مسجد قصر الشريعة في الخرج
أحمد حلمي يتهم مدير منزله بالاحتيال
الإمارات: القبض على 10 مقيمين لنشرهم مقاطع مضللة
هطول أمطار على 7 مناطق.. وتبوك الأعلى هطولًا في الوجه بـ13.2 ملم
البشت.. حضور راسخ في الأعياد والمناسبات يعكس أصالة الموروث السعودي
الدفاع الإماراتية: التعامل مع 4 صواريخ باليستية و6 مسيّرات إيرانية اليوم
كوريا الجنوبية: ندرس طلب ترامب لإرسال سفن لضمان أمن مضيق هرمز
هطول أمطار الخير على محافظة طريف
سلمان للإغاثة يدشن مشروع “كسوة فرح” بمحافظة مأرب
يترقب عشاق الكرة السعودية، مباراة كأس السوبر السعودي التي تُقام بين فريقي الهلال والنصر يوم 30 يناير الجاري على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكشفت تقارير صحفية عن هوية الطاقم التحكيمي الذي يُدير مباراة الهلال والنصر في كأس السوبر خلال الفترة المقبلة.
وستقوم لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم بتعيين طاقم حكام إيطالي لإدارة لقاء السوبر يوم 30 يناير وفقًا لـ ” الرياضية”.
وأكدت لجنة الحكام أن طاقم التحكيم الإيطالي سيكون من الفئة الأولى في إيطاليا، كما أضافت الصحيفة أن طاقم الحكام المكون من حكم الساحة والمساعدين وحكم الفيديو سيتواجدون في السعودية قبل المباراة بـ 3 أيام للخضوع في فترة الحجر الصحي الخاصة بـ فيروس كورونا.
وأشار حساب بطولة السوبر عبر “تويتر” إلى أن مباراة الهلال والنصر ستكون يوم 30 يناير المقبل، عند الساعة 8:15 مساء على إستاد الملك فهد الدولي، وعلق قائلًا: “اللحظة التي ينتظرها الكثيرون.. اللحظة التي تحبس الأنفاس، موعد مباراة كأس السوبر السعودي”.
وكان الهلال قد توج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، فيما حل النصر وصيفًا، كما وصلا إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وتوج الزعيم باللقب، لتتكرر مواجهتهما مرة أخرى في كأس السوبر.