توقعات بانخفاض درجات الحرارة لصفر مئوي بالشمال و4 درجات بالرياض
أحمد حجازي: الاتحاد مُحاط بالضغوطات وهدفنا إنهاء السنوات العجاف
رعب إسرائيلي من تسرب معلومات استخباراتية بعد سقوط مسيرة بغزة
أول تعليق من حمدالله بعد تتويج الاتحاد بـ السوبر
ثغرة داخل تويتر تسمح لموظفيه بالتغريد من أي حساب
هزة أرضية بقوة 5 درجات تضرب إندونيسيا
مشاعل العبيدان تعطلت سيارتها 10 ساعات في البر وتصرفها مفاجأة!
التعادل السلبي يحسم مباراة ريال مدريد ضد ريال سوسيداد
سقوط مسيرة على مجمع سكني شمالي كركوك بالعراق
طوارئ في أستراليا بعد فقدان كبسولة مشعة من شاحنة
وصل رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتينو إلى العاصمة الرياض، ظهر اليوم، وكان وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل في استقباله.
وكان في استقبال رئيس فيفا في مطار الملك خالد الدولي، بصحبة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مساعده عبدالله الدلاك، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من استقبال وزير الرياضة لرئيس فيفا اليوم، من أجل مناقشة سبل التعاون بين الطرفين.
وتأتي هذه الزيارة في إطار تطوير العلاقات المشتركة بين الجانبين نحو تحقيق مستقبل زاهر لكرة القدم، وبحث سبل التعاون بين الجانبين بما يخدم هذه الرياضة الشعبية العالمية.
كما أنها تأكيد لدور السعودية الريادي على خارطة كرة القدم العالمية، وامتدادًا لدعم مسيرة الاتحاد الدولي للعبة نحون تحقيق الرؤى والأهداف المشتركة التي تخدم الكرة.