آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
التوابل الحارة تساعد على كبح الشهية وخفض السعرات الحرارية
مصر تطرح 6 قطع أراض متميزة في القاهرة على المستثمرين
الولايات المتحدة على شفا شلل حكومي
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج أوبك+
رياح نشطة على تبوك حتى التاسعة
سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
تتضمن 20 بندًا.. ماذا تعرف عن خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة؟
واصل السائق السعودي يزيد الراجحي تألقه خلال منافسات رالي دالي السعودية 2021، ونجح في تحقيق الفوز بالمرحلة العاشرة التي أُقيمت، اليوم الأربعاء.
ونجح يزيد الراجحي في تصدر المرحلة العاشرة “فئة السيارات” في رالي داكار السعودية 2021 من نيوم وحتى العلا، وسط مناظر طبيعية ومناطق شديدة الانحدار، فيما حل القطري ناصر العطية في المركز الثاني، ثم بيتر هانسيل ثالثًا.
ويُعد هذا الفوز هو الثاني الذي يُحقق الراجحي في رالي داكار السعودية 2021، حيث سبق وتصدر المرحلة السابعة، ليكون أول سائق سعودي يفوز بمرحلة من السباق “فئة السيارات”، على أرضه وبين جماهيره.
واستضافت السعودية النسخة 42 من الرالي، وتُعتبر أول نسخة تُقام في قارة آسيا التي تم أُقيمت عام 2020، وتم عقد شراكة مع داكار، يمتد إلى 10 سنوات، وأُقيم أول سباق في المملكة خلال الفترة من 5 حتى 17 يناير 2019.
وانطلق داكار السعودية 2021، الأسبوع الماضي وسيستمر وحتى 15 يناير، ويضم السباق جوانب تقنية أكثر، ويتحدى المشاركون لخوض المنافسات بين الكثبان الرملية منذ اليوم اﻷول وحتى اﻷخير، وستكون هناك أماكن مختلفة وتحديات أصعب.