ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
نجح فريق يوفنتوس في التتويج بلقب كأس السوبر الإيطالي بعد الفوز، مساء أمس الأربعاء، على حساب فريق نابولي بثنائية دون رد.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي نابولي، حيث سدد اللاعب اليوناني مانولاس مدافع نابولي كرة رأسية علت عارضة الحارس فويتشيك تشيزني.
ثم حاول فريق يوفنتوس بعد ذلك إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني تمكن البرتغالي كريستيانو رونالدو من تسجيل الهدف الأول لفريق اليوفي بالدقيقة الرابعة والستين.
وواصل اليوفي ضغطه بكل قوة، وذلك سعيًا لإحراز الهدف الثاني.
وبعد معاناة تمكن البيانكونيري من إضافة الهدف الثاني عبر المهاجم الإسباني ألفارو موراتا بالدقيقة الخامسة والتسعين.
يذكر أن اليوفي كان خسر من فريق إنتر ميلان بثنائية دون مقابل في مباراة أُقيمت يوم الأحد الماضي على ملعب جوزيبي مياتزا معقل إنتر ميلان في مدينة ميلانو.

وبعد الفوز بكأس السوبر الإيطالي، يستعد فريق يوفنتوس لمواجهة فريق بولونيا يوم الأحد المقبل في الجولة التاسعة عشرة من عمر الدوري الإيطالي.
ويحتل اليوفي حاليًّا المركز السادس في جدول ترتيب أندية الدوري الإيطالي برصيد 33 نقطة، حيث يسعى اليوفي لتحقيق الانتصارات بالجولات المقبلة لإحياء فرصه في المنافسة على لقب الدوري.
وحقق يوفنتوس لقبه التاسع في بطولة السوبر الإيطالي بعد الفوز على نابولي.
