الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
تطور شركة آبل نظارة واقع افتراضي (VR) من المتوقع إصدارها في عام 2022، لكن من المقرر أن تأتي بسعر باهظ.
وذكرت بلومبيرج نيوز أن الجهاز سيحتوي على بعض الرقائق الأكثر تقدمًا وقوة من الشركة العملاقة في التكنولوجيا والتي قد تشمل معالجات M1 Mac الجديدة التي تم الكشف عنها لأول مرة العام الماضي.
ويُفترض أيضًا أن تشتمل سماعة الرأس على تصميم من نوع معين مختلف عن المعدن، بحيث يشعر المستخدم بأنها خفيفة الوزن، وذلك إلى جانب مروحة تبريد، وهي ميزة حاولت آبل تجنبها مع المنتجات السابقة.
ويقول التقرير أيضًا أن سماعة الرأس VR ستكون جهازًا مستقلًا، مما يسمح لشركة آبل بالتنافس مع شركة Oculus من Facebook المتخصصة في تصنيع نظارات الواقع الافتراضي.
وانتشرت الشائعات حول تطوير الشركة لنظارات الواقع الافتراضي الخاصة بها على الإنترنت منذ عام على الأقل.
وفي يونيو الماضي، أصدرت بلومبرج تقريرًا يقول إن الشركة كانت تعمل على جهازي واقع معزز متميزين، وجهاز واقع افتراضي لكن من غير المعروف موعد إطلاقهم في السوق.
والأجهزة، وفقًا للتقرير، تحمل الاسم الرمزي N421، وهي نظارة الواقع المعزز التي يمكنها تركيب النص والصور على الشاشة، و N301، وهي سماعة رأس أكبر حجمًا وأكثر قوة تمزج بين الواقع المعزز والواقع الافتراضي، ولا تزال آبل تعمل على التقنيات الأساسية في الأجهزة.