بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضح سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق، أن العالمي سيكون مقبلًا على كارثة مالية بسبب الديون المتراكمة على الفريق، وذلك بعد أزمة المدافع البرازيلي مايكون، الذي أبلغ إدارة النادي فسخ عقده بسبب عدم استلامه راتبه عن 3 أشهر.
وقال آل مغني عبر حسابه في “تويتر” اليوم الخميس: “ما في شيء اسمه النادي فوق الجميع، في حالة عدم دفع الراتب، لا بد من التحقيق مع إدارة العالمي”.
وتابع آل مغني: ” العالمي مقبل على كارثة مالية، وأتمنى من وزارة الرياضة تسلم الأمور المالية في العالمي، لحين الانتهاء من التحقيق”.
وكان المدافع البرازيلي مايكون قد غاب عن مران النصر، أول أمس الثلاثاء، بدون الحصول على إذن، قبل أن يفاجئ الإدارة بخطاب رسمي يبلّغهم فيه بفسخ عقده.
وأشار ريناتو إلى أنه يتواصل حاليًّا مع إدارة صفوان السويكت من أجل إقرار حل مؤقت يسمح بدفع 3 ملايين و450 ألف ريال ثم يتم الاتفاق فيما بعد على كيفية سداد باقي المبلغ بحسب الصحيفة.