“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
يُعد المصري الدولي أحمد حجازي واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وليس فريق الاتحاد فقط.
وظهر أحمد حجازي بشكل مميز منذ انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وساهم في تحسن نتائجه بشكل كبير هذا الموسم، ونجح في تشتيت الكرة 72 مرة، ليكون اللاعب الأكثر تشتيتًا خلال الجولات الـ13 الماضية.
وكان نادي الاتحاد قد استعار أحمد حجازي من صفوف وست بروميتش ألبيون الإنجليزي حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، قبل أن يعلن مؤخرًا عن استمراره مع العميد لمدة عامين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أكثر اللاعبين تشتيتًا للكرات، وجاء نجم نادي الاتفاق، كارلوس ميتس في المركز الثاني، حيث شتت الكرة 65 مرة.
وتألق نجم نادي الشباب، أحمد شراحيلي بشكل لافت في الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشتت الكرة 64 مرة، بالتساوي مع نجم فريق أبها، مهدي تاهرات، ثم نجم الباطن، ريناتو تشافيز حيث شتت الكرة 57 مرة.