سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
برعاية وزير الإعلام.. واس تطلق النسخة الرقمية لمعرض تاريخ الدولة السعودية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة يوم التأسيس عبر المنافذ الدولية
صيام كبار السن.. نصائح مهمة ومخاطر صحية يجب الحذر منها
قصر الكوت في الخرج.. شاهد شامخ من الدولة السعودية الأولى
إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
يُعد المصري الدولي أحمد حجازي من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وليس في صفوف نادي الاتحاد فقط.
وانضم أحمد حجازي إلى صفوف الاتحاد قبل ساعات من نهاية فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة من وست بروميتش الإنجليزي، وبات من العناصر الأساسية في تشكيلة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.

وغاب حجازي عن أول مباراتين لنادي الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان ظهوره الأول في ديربي جدة الذي حسمه العميد بهدفين دون رد، قبل أن يُساهم في سلسلة نتائج إيجابية.
ولعب أحمد حجازي 9 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ولم يخسر أي مواجهة، حيث فاز 4 مرات وتعادل في 5 لقاءات، واهتزت شباك العميد 6 مرات فقط في وجوده، ليكون الفرق الأقل استقبالًا للأهداف في جميع المسابقات المحلية.

ولعب الباطن ضد الاتحاد على ملعب نادي الباطن في افتتاح منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز النمور بنتيجة 2/1، سجلهما البرازيلي رومارينيو ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الاتحاد رصيده إلى 18 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 11 نقطة في المركز الـ11.
