الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تمكنت الشرطة اليابانية من الكشف عن تفاصيل قيام امرأة بإخفاء جثة والدتها في الثلاجة لـ 10 سنوات تقريباً.
وأخفت امرأة جثة والدتها في ثلاجة المنزل لمدة 10 سنوات، قبل أن يتم العثور عليها بالصدفة، وفق ما نقلت صحيفة “غارديان” البريطانية عن تقارير صحفية محلية.
وقالت المرأة اليابانية، وتدعى يومي يوشينو (48 عاماً)، إنها أخفت جثة والدتها في الثلاجة عن أعين الشرطة “لأنها كانت تخشى إجبارها على مغادرة المنزل” إذا تم اكتشاف الوفاة.
وأعلنت الشرطة اليابانية أنها اعتقلت يوشينو بتهمة “إخفاء جثة أنثى”، بعد أن عثر عليها يوم الأربعاء الماضي داخل الثلاجة في شقة في طوكيو.
وعن طريق الصدفة، اكتشف عامل نظافة الجثة في ثلاجة مخبأة في خزانة.
وكشفت مصادر شرطية أن يوشينو قالت: “عندما توفيت والدتي قبل حوالي 10 سنوات، أخفيت الجثة لأنني كنت أخشى إجباري على الخروج من الشقة المشتركة بيننا”.
وذكرت وكالة أنباء “كيودو” اليابانية أن الأم، التي يعتقد أنها كانت تبلغ من العمر حوالي 60 عاماً وقت وفاتها، ورد اسمها في عقد إيجار الشقة في مجمع سكني تابع للبلدية.
وقالت تقارير إن يوشينو أجبرت على مغادرة الشقة في منتصف يناير الجاري، بعد أن تخلفت عن دفع الإيجار.
وذكرت التقارير أن تشريح الجثة لم يحدد وقت أو سبب وفاة المرأة.