زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
لم يُخف النادي الأهلي رغبته في ضم مدافع ذي قدرات جيدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث وضع الراقي 3 خيارات على طاولته من أجل تدعيم الصفوف الدفاعية لديه.
وكان الراقي اهتم بضم الجزائري جمال بلعمري مدافع ليون الفرنسي، أو ضم المغربي جواد ياميق مدافع نادي بلد الوليد الإسباني أو التونسي نسيم هنيد لاعب ومدافع آيك أثينا اليوناني.
وقال الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني إن الأسباب التي تمنع الراقي عن التعجيل في الإعلان عن ضم صفقة دفاعية هي البحث عن التخلص من لاعب في الراقي شرطه الجزائي عالٍ بجانب التفاوض مع لاعب آخر لتوقيع مخالصة مالية حيث طلب 20 مليون ريال للرحيل، بالإضافة لتجهيز مبلغ صفقة المدافع المقبل بشكل عقلاني حتى لا يقع النادي بفخ الديون.
وفي وقت سابق، أفاد موقع Gnet News أن التونسي هنيد لم ينل الفرصة الكافية للمشاركة مع فريقه اليوناني؛ مما جعل الراقي يقدم له عرضًا من أجل التعاقد معه.
وسيتعاقد الراقي في حال تمت الصفقة مع نسيم هنيد على سبيل الإعارة من فريق آيك أثينا.
يذكر أن هنيد لعب مع آيك أثينا 9 مباريات بالدوري اليوناني في موسم 2020/ 2021، حيث صنع هدفًا وشارك في مباراتين بمسابقة الدوري الأوروبي.
ويستعد الأهلي لمواجهة نادي الباطن يوم الأحد المقبل بالجولة السادسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.