قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضحت وزارة الداخلية سبب تعديل موعد رفع تعليق السفر للمواطنين وفتح المنافذ ليكون اعتبارًا من 5 شوال بدلًا من 18/ 8/ 1442هـ الموافق 31/ 3/ 2021م.
وقالت الداخلية: إن هذا يأتي بناء على ما أوضحه وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، من أن الشركات المصنعة للقاح (كوفيد- 19) تأخرت في تسليم الدفعات المتعاقد عليها في الأوقات المحددة، ونظرًا إلى أهمية الوصول إلى معدلات مناعة مجتمعية مرتفعة في المملكة قبل السماح بالسفر في ظل وجود موجة ثانية من الجائحة في كثير من الدول.
ويأتي القرار كذلك حرصًا على الصحة العامة في المملكة وللحفاظ على معدلات إصابة منخفضة.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت عن تعديل موعد رفع تعليق السفر للمواطنين وفتح المنافذ البرية والبحرية والجوية بشكل كامل ليكون اعتبارًا من الساعة الواحدة صباحًا من يوم الاثنين 5/ 10/ 1442هـ الموافق 17/ 5/ 2021م بدلًا من 18/ 8/ 1442هـ الموافق 31/ 3/ 2021م، مع استمرار وزارة الصحة في متابعة المستجدات المتعلقة بالموضوع.