تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أوضحت وزارة الداخلية سبب تعديل موعد رفع تعليق السفر للمواطنين وفتح المنافذ ليكون اعتبارًا من 5 شوال بدلًا من 18/ 8/ 1442هـ الموافق 31/ 3/ 2021م.
وقالت الداخلية: إن هذا يأتي بناء على ما أوضحه وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، من أن الشركات المصنعة للقاح (كوفيد- 19) تأخرت في تسليم الدفعات المتعاقد عليها في الأوقات المحددة، ونظرًا إلى أهمية الوصول إلى معدلات مناعة مجتمعية مرتفعة في المملكة قبل السماح بالسفر في ظل وجود موجة ثانية من الجائحة في كثير من الدول.
ويأتي القرار كذلك حرصًا على الصحة العامة في المملكة وللحفاظ على معدلات إصابة منخفضة.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت عن تعديل موعد رفع تعليق السفر للمواطنين وفتح المنافذ البرية والبحرية والجوية بشكل كامل ليكون اعتبارًا من الساعة الواحدة صباحًا من يوم الاثنين 5/ 10/ 1442هـ الموافق 17/ 5/ 2021م بدلًا من 18/ 8/ 1442هـ الموافق 31/ 3/ 2021م، مع استمرار وزارة الصحة في متابعة المستجدات المتعلقة بالموضوع.