8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
يبدو أن إصابة اللاعب السوري عمر السومة وغيابه عن الأهلي في الفترة المقبلة، ستفتح الطريق أمام الراقي لضم صفقة مهمة تُفيد الفريق بالمباريات المقبلة.
وسيغيب السومة عن الأهلي لمدة 10 أيام، بعدما أثبتت الفحوصات حاجته للراحة والعلاج بعد الإصابة التي تعرض لها في لقاء أبها يوم الثلاثاء الماضي وفقًا لـ”الرياضية”.
وقد تسببت إصابة السومة في استدعاء المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش للمهاجم الشاب حسين العلي، مما يعني أن المدرب الصربي وجه رسالة بشكل غير مباشر لحاجة الفريق الكروي الأول لضم صفقة هجومية من العيار الثقيل بالفترة المقبلة.
ولا يُفضل فلادان الاعتماد على خدمات المهاجمين مهند عسيري وعثمان الحاج بسبب عدم اقتناعه بقدراتهما.
وكان الإعلامي محمد النمري قال عبر حسابه في “تويتر”: إن عدم استدعاء فلادان للمهاجمين مهند عسيري وعثمان الحاج يعني أنه يجب رحيلهما عن الفريق كونهما يمثلان عبئًا ماليًّا على الفريق، بالإضافة إلى ضرورة التعاقد مع مهاجم محلي.
وسيغيب السومة بسبب الإصابة عن الأهلي في مباراتي الاتفاق والباطن، وذلك ضمن منافسات الجولتين الـ15 والـ16 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.