زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
زعمت دراسة جديدة أن إعطاء الأكسجين للأمهات أثناء الولادة يعتبر تدخلًا غير ضروري في معظم الحالات.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، هذه الممارسة هي عنصر أساسي من المخاض المستمر منذ عقود لمنع الطفل من المعاناة من نقص الأكسجين الذي يمكن أن يؤدي إلى مشاكل صحية كبيرة، بما في ذلك تلف الدماغ، وإذا تم الكشف عن دقات قلب غير طبيعية للجنين، يتم إعطاء الأم الأكسجين.
وركز الباحثون الأمريكيون على الفوائد المحتملة لهذه الممارسة لمعرفة ما إذا كان يمكن تقليل تكلفة الولادة في البلاد.
وقالت الدكتورة نانديني راغورمان، مؤلفة الدراسة الأولى في كلية الطب بجامعة واشنطن في سانت لويس: “إنها ممارسة شائعة لأن الفكرة هي أنه من خلال إعطاء الأكسجين للأم، فإننا نزيد من نقل الأكسجين إلى الطفل”.

ومع ذلك، تشير نتائج هذه الدراسة إلى أن الأكسجين ليس مفيدًا في هذه الحالات، وأنه يمكن إيقاف هذه الممارسة بأمان للعديد من النساء.
وتوصي الكلية الأمريكية لأطباء النساء والتوليد بإعطاء الأكسجين للأم التي تلد طفلًا يعاني من ضربات قلب غير طبيعية.