مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
كثّفت بلدية محافظة محايل عسير جهودها وجولاتها الرقابية على المطاعم والمحلات خلال إجازة منتصف العام الدراسي؛ وذلك للتأكد من التزام المنشآت بالاشتراطات البيئية والصحية المقررة من وزارة الشؤون البلدية والقروية، إضافة إلى الالتزام بالإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا.
وأوضح رئيس بلدية محافظة محايل، الأستاذ سعيد بن علي حافظ، أن جهود البلدية تأتي بمتابعة أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، مبينًا أنه تم خلال إجازة منتصف العام الدراسي تكثيف الجهود؛ نظرًا لما تشهده المحافظة خلال العطلات من كثافة في الزوار القادمين للاستمتاع بأجواء المحافظة الدافئة، مبينًا أنه تم خلال الإجازة القيام بـ475 جولة تفتيشية أسفرت عن إغلاق 65 محلًّا ومخالفة 288، وإتلاف أكثر من 651 كيلوجرامًا من المواد الغير صالحة للاستهلاك.
وأضاف أن المخالفات المرصودة قد تمثلت في تدني مستوى النظافة العامة، وعدم التقيد باشتراطات الزي الرسمي، وسوء التخزين للمواد الغذائية، فضلًا عن عدم التقيد بتطبيق الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا، مؤكدًا أن البلدية مستمرة في جولاتها التفتيشية للقضاء على المخالفين، داعيًا الجميع إلى الإبلاغ عن أي مخالفات على رقم 940.