مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
تحت رعاية ولي العهد.. وزير العدل يفتتح المؤتمر العدلي الدولي الثاني
انتشار اليمام طويلة الذيل في الشمالية
سينما وألعاب ورسم.. صقار المستقبل تفتح أبوابها للصغار في كأس نادي الصقور
انطلاق كأس نادي الصقور السعودي 2025 بالخبر بتتويج 60 صقارًا فائزًا
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
أشاد الاتحاد الآسيوي لكر القدم بتألق التونسي الدولي نعيم سليتي بشكل لافت مع الاتفاق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال شهر ديسمبر الماضي.
وكتب حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: كان لاعب المنتخب التونسي نعيم سليتي نجم الاتفاق الشهر الماضي بعدما سجل 4 أهداف وساهم بارتقاء فريقه بقوّة في ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين”.
وحفز حساب البطولة الرسمي باللغة العربية على “تويتر” الجماهير للتصويت للاعب التونسي عبر موقع الاتحاد الآسيوي، وقال: “هل برأيك هو أفضل لاعب بمنطقة غرب آسيا خلال شهر ديسمبر 2020؟”.

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي قد استعرض أهم اللاعبين الذين برزوا مع فرقهم في المسابقات الكروية المحلية في منطقة غرب آسيا خلال شهر ديسمبر الماضي المليء بالأحداث والمواجهات الكبيرة.
وتحدث الآسيوي عن النجم التونسي قائلًا: “حقق فريق الاتفاق 3 انتصارات متتالية في ديسمبر وتعادل في مواجهة مثيرة أمام النصر، وكان نجم الفريق بلا منازع نعيم سليتي الذي سجل 4 أهداف وساهم بقوة في صعود فريقه إلى المركز الخامس”.

ويُنافس على لقب الأفضل في شهر ديسمبر، نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة، محمد الدميري “الوحدات الأردني”، ويليتون سواريز “الشارقة الإماراتي”، يوسف بلايلي “قطر القطري”، وسعد العامر “الحد البحريني”.
كما يتنافس على الأفضل أيضًا كل من؛ يحيى السباخي “مركز بلاطة الفلسطيني”، علاء مهاوي “الشرطة العراقي” وعلي رمضان “الكرامة السوري”، بالإضافة إلى محمود سلبيني “النجمة اللبناني”.
