النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
تقلبات جوية في تبوك والهلال الأحمر يعلن الجاهزية الكاملة
حِجر إسماعيل.. المساحة التي بقيت شاهدة على تاريخ الكعبة المشرفة عبر القرون
قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
أعلن الأردن فتح جميع القطاعات وإلغاء الحظر الشامل المفروض ضمن إجراءات مواجهة فيروس كورونا اعتبارًا من يوم الجمعة المقبل بالتزامن مع استمرار عملية تلقي لقاح كورونا.
وحتى اليوم بلغ إجمالي عدد الحالات المؤكدة في المملكة الأردنية 310 ألف حالة تعافى منهم 292 ألفًا، فيما توفي أكثر من 4 آلاف حالة.
وأكدت وزارة الصحة، الأردنية أهمية التزام متلقي لقاح كورونا بالمواعيد المرسلة إليهم لأخذ اللقاح.
وأشارت الوزارة في بيان صحافي، اليوم الأربعاء، إلى وجود عدد من الحالات لأشخاص يصلون قبل المواعيد المحددة لهم لتلقي اللقاح، ما يسبب ازدحامات تربك إجراءات العمل في مراكز إعطاء اللقاح.
ولفتت الوزارة إلى أنها ترسل للمسجلين لتلقي المطعوم رسائل نصية بمواعيد تلقي اللقاح من خلال غرفة العمليات المركزية لمتابعة تنفيذ البرنامج الوطني للتطعيم ضد كورونا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات.
وجددت الوزارة التأكيد بأن المواعيد المرسلة لمستحقي أخذ التطعيم جرى تحديدها بمنهجية مدروسة لضمان تنفيذ برنامج التطعيم ضد كورونا بخطوات زمنية محددة والوصول للفئات ذات الأولوية في تلقي المطعوم.