شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
نجح الاتحاد في تحويل تأخره ضد الشباب بهدف إلى فوز بهدفين، ليخطف بطاقة التأهل إلى نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، بمجموع المباراتين بنتيجة 4/ 3.
وبدأت مباراة الاتحاد والشباب التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع بشكل سريع، حيث نجح البرتغالي فابيو مارتينيز في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 59 ثانية فقط.
وتلقى مارتينيز تمريرة مميزة من تركي العمار على حدود منطقة الجزاء، ليطلق تسديدة صاروخية مباغتة ويهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بالعميد مبكرًا، ليضغط العميد بحثًا عن تعديل النتيجة، ولكن لم تنجح محاولاته لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العميد ضغطه بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح البرازيلي رومارينيو في هز شباك الشباب عند الدقيقة 74، بعدما ضغط على حارس الليوث، ليسدد الكرة بقوة.
وانتفض لاعبو العميد بعد هدف رومارينيو، ولعب فهد المولد كرة عرضية مميزة، سددها ألكسندر بريجوفيتش من داخل منطقة الجزاء ليهز شباك الليوث في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليتأهل الاتحاد إلى نهائي البطولة العربية للأندية.
وينتظر الاتحاد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية للأندية، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.