كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شؤون الطيران المدني بوزارة المواصلات والاتصالات في مملكة البحرين، السماح للطائرات القطرية بالعبور في مجالها الجوي وتعديل النشرات الملاحية للطائرات القطرية اعتبارًا من صباح اليوم الاثنين 11 يناير 2021، وذلك في تمام الساعة 00:01 بتوقيت جرينتش.
وكان الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، وزير الخارجية البحريني، أعرب عن اعتزاز مملكة البحرين بترؤس بلاده للدورة الحادية والأربعين للمجلس الأعلى التي ستكون هذا العام بقيادة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، مشيدًا بالحرص الكبير الذي يبديه الملك حمد لتعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك.
وقال وزير الخارجية: إن قمة العلا كانت مهمة، معربًا عن خالص الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الجهود التي بذلتها القيادة السعودية لاستضافة القمة.