البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
اقترب نادي التعاون من التعاقد مع لاعب نيويورك ريد بولز الأمريكي، أليخاندرو روميرو جامارا الملقب بـ”كاكو”، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكشف المتخصص في سوق انتقالات اللاعبين، المكسيكي سيزار لويس ميلو، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توصل نادي التعاون لاتفاق مع كاكو، من أجل الانضمام إلى صفوفه لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر.
وولد أليخاندرو روميرو جامارا صاحب الـ26 عامًا، في الأرجنتين، ويحمل الجنسية الباراغوانية أيضًا، ويلعب في مركز صانع الألعاب، وفي حالة إتمام سكري القصيم للصفقة سيكون مفيدًا للغاية، خاصة أنه يمتاز بالمهارة ويملك خبرة كبيرة.
وتمكن سكري القصيم من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، والتي تسمح له بتسجيل لاعبين محترفين جدد خلال الميركاتو الشتوي الحالي، وتسعى الإدارة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة.
واختتم سكري القصيم منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على ضمك بنتيجة 3/1، حيث أحرز لياندر تاوامبا هاتريك، فيما تمكن دوماغوج أنتوليتش من تسجيل هدف فريقه الوحيد من ركلة جزاء.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 24 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز 6 مرات والتعادل في مثلها، والخسارة 3 مرات.