برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أكد رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون محمد فهد الحارثي، على إعادة إطلاق مركز التدريب في الهيئة ليكون رافدًا مهمًا لتطوير الكفاءات البشرية وتطوير المحتوى من خلال الإنتاج الداخلي.
وقال الحارثي عبر تويتر : سعدت اليوم باللقاء مع منسوبي هيئة الإذاعة والتلفزيون، وطرحنا الخطوط العريضة لتوجهات الهيئة والمبادرات الجديدة، واستعرضنا خطواتنا لإقرار الاستراتيجية والتحول الرقمي وتطوير بيئة العمل، ومبادرات تحفيز الموظفين المميزين، ومبادرة الصف الثاني من القيادات ومبادرة التوظيف الداخلي.

وتابع رئيس الإذاعة والتلفزيون: “شرحنا عددًا من المبادرات، منها العمل على إعادة إطلاق مركز التدريب ليكون رافدًا مهمًا لتطوير الكفاءات البشرية، وتطوير المحتوى من خلال الإنتاج الداخلي، واستعرضنا سياسة المحتوى، والتركيز على المحلية، ودورة يناير التي انطلقت، وآلية توليد الأفكار والاقتراحات الجديد من خلال منصة جائزة الهيئة.
وختم بقوله: أكدنا أهمية تحسين بيئة العمل وتطويرها، وأعلنا عن إقرار التأمين الطبي لمنسوبي الهيئة وهو ما كان ليتم لولا توفيق الله سبحانه وتعالى، ثم دعم القيادة الرشيدة حفظها الله، واهتمام مجلس الإدارة بمتابعة وإشراف مباشر من رئيس المجلس الدكتور ماجد القصبي.
