بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد محافظ صندوق الاستثمارات العامة ياسر الرميان أن حجم إنفاق الصندوق في المشاريع الجديدة سيصل إلى 250 مليار ريال بشكل سنوي.
محافظ صندوق الاستثمارات العامة يستعرض المستهدفات والأثر المتوقع على الاقتصاد خلال الفترة 2021 – 2025. #مؤتمر_التواصل_الحكومي #واس_عام pic.twitter.com/iPQqHNX0F5
قد يهمّك أيضاً— واس العام (@SPAregions) January 26, 2021
واستعرض الرميان خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الركائز الاستراتيجية لصندوق الاستثمارات العامة والمحاور التي يعمل عليها والقطاعات ذات الأولوية في عملية التنمية والتطوير، مشيرا إلى أن الصندوق سوف يستثمر أكثر من تريليون دولار خلال السنوات الخمسة المقبلة.
ولفت الرميان إلى أن أي استثمار جديد يمر عبر إدارة المخاطر في صندوق الاستثمارات لتقييمه من كافة الجوانب، مشيرًا إلى أن 80% من قيادات الصندوق سعوديون.
واستعرض محافظ صندوق الاستثمارات العامة المستهدفات والأثر المتوقع على الاقتصاد خلال الفترة 2021 – 2025، مشيرًا إلى أن الصندوق يستهدف إلى رفع قيمة الأصول من 1.5 تريليون ريال إلى 4 تريليون ريال سعودي في نهاية 2030.
وأوضح أن نسبة الاستثمارات في القطاعات الجديدة ستكون 21 % مقارنة مع 15 % في عام 2020.