وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بقيادة المدرب كارلوس هيرنانديز، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الاثنين، استعدادًا لمباراة العين المقبلة.
وبدأت الحصة التدريبية بتمارين إحماء وتسخين ولياقية خفيفة، قبل أن يقسم المدرب الفريق إلى مجموعتين، الأولى؛ ضمت المشاركين في المباراة الماضية، حيث أخضعهم لتدريبات استرجاعية واستشفائية.
وطبقت المجموعة الثانية عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية من خلال تقسيمة في وسط الملعب، بمشاركة عبدالله الشامخ وحسان تمبكتي بعد تعافيهما من الإصابة التي أبعدتهما عن الشباب خلال الفترة الماضية.
ويحل الليوث ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين على ملعب مدينة الملك سعود، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 10 نقاط.