بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
أصبح نادي الشباب قريبًا من التعاقد مع اللاعب النيجيري أوديون إيجالو نجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، وذلك لتدعيم الخط الهجومي.
وكان الليث برئاسة خالد البلطان، تواصل من قبل مع المهاجم الإسباني دييغو كوستا من أجل تمثيل الليث لكن الأخير رفض، مما جعل إدارة الليث تحول أنظارها للتفاوض مع المهاجم النيجيري إيجالو.
وبحسب ما ذكرته التقارير الصحفية، فإن نادي شنغهاي جرينلاند الصيني الذي يلعب له إيجالو حاليًا، لن يمانع انتقاله لنادي الشباب بالفترة المقبلة.
وفي السياق ذاته، أكد الإعلامي الرياضي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه في “تويتر” أن الليث حسم الصفقة لصالحه، وسيلعب المهاجم النيجيري أمام النصر كأول مباراة له مع الليوث.
وكان اللاعب النيجيري ودع فريق مانشستر يونايتد برسالة مؤثرة منذ خمسة أيام، وذلك بعد نهاية إعارته مع الفريق الإنجليزي وعودته لفريق شنغهاي بالفترة الأخيرة.
وسيكون إيجالو بديل اللاعب السنغالي ماكيتي ديوب في الشباب، بعد أن فُسخ عقد الأخير بقرار من إدارة النادي.
يذكر أن إيجالو لعب مع المنتخب النيجيري من عام 2015 حتى 2019، وشارك مع منتخب بلاده في مونديال 2018 وكأس الأمم الإفريقية 2019 ثم اعتزل بعدها دوليًا.