ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
حرس الحدود يشارك في عز الوطن احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
هلال تبوك يستعد بـ 40 وحدة إسعافية و60 متطوعًا لاحتفالات اليوم الوطني
أملج تكمل استعداداتها لليوم الوطني بتزيين الشوارع والميادين
ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
صعد الفريق الكروي الأول بـ الشباب للمركز الثاني في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز على نادي الاتفاق بهدف دون رد، ضمن مباريات الأسبوع الثاني عشر.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الليث ضد الاتفاق، بضغط هجومي من قبل الليث، حيث أسفر عن الهدف الأول للاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا بالدقيقة الثانية والعشرين.
وضغط نادي الاتفاق بعد ذلك سعيًا منه لإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتفوق الليث بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، وصل نادي الاتفاق لـ مرمى نادي الشباب في الكثير من المناسبات عبر هجمات التونسي نعيم السليتي والمغربي وليد أزارو ولكن دون جدوى.
وحافظ الليث على تقدمه لتنتهي المباراة بفوز الليوث بهدف دون رد، ويصل إلى النقطة رقم 22 في المركز الثاني في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 17 نقطة في المركز التاسع.
وقبل مباراة الليث والاتفاق، كان التعاون تعادل سلبًا مع فريق الرائد في ديربي القصيم، بينما تم تأجيل انطلاقة مباراة الاتحاد وضمك بسبب غرق أرضية ملعب الشرائع بالمياه بعد هطول الأمطار.