المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أصدرت قنصلية المملكة العربية السعودية، لدى جمهورية الصين الشعبية – قوانجو، تنبيهًا للمواطنين والزائرين، يفيد بأن السلطات الصينية ستفرض الحجر الصحي لمدة أسبوعين على كل القادمين إلى مدينة قوانجو.
وذكرت القنصلية في بيان لها أنها تود إحاطة المواطنين والمقيمين والزائرين كافة، بأنه صدر عن السلطات الصينية في مقاطعة “غوانغ دونغ” بأنه في ظل استمرار انتشار الوباء وزيادة انتشاره في دول عدة بالإضافة إلى ظهور بعض السلالات الجديدة، فإنه سيتم إخضاع جميع القادمين لمدينة «قوانجو» للحجر الصحي لمدة 14 يومًا في أحد الفنادق المخصصة لذلك.
كما أشارت إلى ضرورة البقاء في مدينة قوانجو لمدة سبعة أيام أخرى تحت المراقبة الصحية قبل المغادرة إلى أي مدينة في جمهورية الصين الشعبية.
وأضافت أنه سيتم إجراء فحص 19-COVID أربع مرات خلال هذه الفترة في اليوم الأول والسابع والرابع عشر والحادي والعشرين.