مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أكد المرور السعودي أن الوقوف الخاطئ سبب في الازدحامات المرورية وهدر وقت الآخرين.
وأوضح المرور، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الاثنين، أن الوقوف الخاطئ يعطل الآخرين ويعرقل حركة السير وغير آمن للمركبة، كما أنه مخالف للأنظمة المرورية.
كما أعاد التذكير بأهمية عدم استخدام منبهات المركبات من دون الحاجة لذلك، وقال: إن استعمال قائد المركبة لمنبهها لغير الحاجة تتسبب في إزعاجهم ويربك قائدي المركبات، متابعًا: “لا تكن سببًا في إزعاج الآخرين”.
وبحسب نظام المرور، لا يجوز استعمال أجهزة التنبيه إلا في حالة الضرورة لتنبيه مستعملي الطريق، إما إلى اقتراب المركبة أو خطر ناشئ عنها أو خطر يتهددها، كما لا يجوز استعمال المنبهات الصوتية بطريقة تزعج المارة أو تقلق راحة الجمهور، ولا يجوز أن يكون المنبه الصوتي متعدد النغمات أو يصدر أنغامًا أو أصواتًا أخرى لا تتفق مع الغرض من أجهزة التنبيه.