سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
نشر الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، صورة حديثة لـ سلمان الفرج قائد الهلال حيث حضر الأخير حفل زواج أحد أصدقائه.
وعلق المريسل على الصورة بشكل مثير للجدل قائلًا: ” الحمد لله على سلامة الكابتن الفرج الذي لم يستطع مرافقة بعثة الأزرق لمواجهة الباطن، التي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق بسبب إصابته بالإنفلونزا، حسب تأكيدات بعض المصادر الإعلامية حيث شوهد أمس السبت في حفل زواج أحد أصدقائه”.
وجاء تعليق المريسل كعتاب لقائد الهلال بسبب عدم التزامه بالإجراءات الاحترازية إضافة لتواجده في تجمعات وعدم الحرص على مسافة التباعد الاجتماعي.
والتقط الفرج صورة تذكارية مع وليد عبدالله حارس النصر وبعض ممن حضروا حفل الزواج.
يذكر أن الجماهير الهلالية تترقب خلال الفترة المقبلة، تجديد عقد الفرج مع أزرق العاصمة، وذلك قبل دخوله الفترة الحرة.
وكان اسم سلمان الفرج ارتبط بالانتقال إلى نادي النصر في الفترة الأخيرة، ولكن هذا الأمر مُستبعد بالفترة الحالية كون النصر ممنوعًا من قيد أي صفقات جديدة في فترة الانتقالات الشتوية لعدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية.
ويستعد الهلال لمواجهة الأهلي يوم الجمعة القادمة في الجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الجوهرة المشعة في جدة.