زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يتواجد فريقان من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات خلال مباراتين، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة ضمك والفتح، وآخر في مواجهة العين وأبها، وتم إبلاغ إداريي الـ4 فرق بالإجراءات المتبعة للكشف.
ويتواجد فريق من لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال المباريات الماضية، سواء في منافسات دوري المحترفين أو مواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت بتتويج الهلال بطلًا للمرة التاسعة في تاريخه.

وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 3:45 عصرًا بمواجهة ضمك ضد الفتح على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ويطمح الفريق الضمكاوي لخطف الثلاث نقاط، فيما يسعى النموذجي لتحقيق نتيجة إيجابية.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين ضد نظيره أبها عند الساعة 3:50 عصرًا على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية في الباحة، ويدخل الفريقان مباراة اليوم بهدف الظهور بشكل جيد واستعادة نغمة الانتصارات.
