500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
بدأت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في التفاوض مع الصفقات الجديدة، أملًا في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأكد الصحافي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو، المتخصص في سوق الانتقالات، أن نادي الهلال يتفاوض مع إدارة ميلان حاليًا من أجل الحصول على خدمات مدافعه الأوروغوياني دييغو لاكسالت في الميركاتو الشتوي.
وأضاف الصحافي الإيطالي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي الهلال عرض على لاكسالت عقد يمتد لـ3 سنوات، مقابل 3 ملايين يورو في الموسم الواحد تقريبًا، ولكن اللاعب فضل البقاء في أوروبا حاليًا.
ويلعب دييغو لاكسالت صاحب الـ27 عامًا في صفوف سيلتك الاسكتلندي على سبيل الإعارة من ميلان، وشارك معه في 16 مباراة الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تسجيل هدف واحد، ويُقدم أداء مميزًا.

وتعادل الزعيم إيجابيًّا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بالجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الباطن، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ12.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة من الفوز في 7 مباريات، والتعادل 3 مرات، وخسارة لقاء واحد.
