علماء روس يطورون خبزًا غنيًا بالبروتين والألياف لدعم إنقاص الوزن
طرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مبنى فندقي تجاري بجوار مسجد القبلتين
اكتشاف بروتين قد يفتح آفاقًا جديدة لعلاج السكري من النوع الثاني
رسميًا.. وليد الفراج يغادر مجموعة MBC بعد مسيرة امتدت 14 عامًا
ترامب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران
الأرصاد: تأثير ظاهرة النينو على السعودية غير مباشر.. والاحتراق الحراري مجرد مصطلح متداول
إيطاليا تعلق اتفاقية شنغن مع إسبانيا
فرصة استثمارية لإنشاء منشأة تحويلية لمتبقيات النخيل في عنيزة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 64 كيلو قات في جازان
الاتحاد الإنجليزي يعاقب تشيلسي بغرامة وإيقاف التعاقدات
كشف نادي الهلال قبل قليل تفاصيل إصابة قائد الفريق الأول سلمان الفرج، التي تعرض لها أمس السبت في مباراة النصر في السوبر السعودي.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.
وكان الفرج، دخل في حالة من البكاء بعد أن غادر مباراة النصر مصابًا في قدمه اليمنى عقب احتكاك قوي بينه وبين البرازيلي بيتروس لاعب وسط النصر.
وعلى الفور قام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بإخراج الفرج والدفع بمحمد كنو بديلًا له.
وكان سلمان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.
يذكر أن الهلال خسر لقب السوبر، بعد الخسارة بثلاثية دون رد أحرزها كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله وبيتروس واللاعب سامي النجعي.
ويستعد الهلال لمواجهة فريق أبها يوم الخميس المقبل بالجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى الأزرق للفوز بعد أن فقد الصدارة لمصلحة نادي الشباب.
جدير بالذكر أن سلمان الفرج كان حقق مع الهلال الثلاثية وهي دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة لـ كأس خادم الحرمين الشريفين.