اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
تراجعت أسهم شركة تويتر بعد أن تم حظر حساب الرئيس دونالد ترامب مؤقتًا بسبب خطابه الخطير عندما اقتحمت حشود من مناصريه مبنى الكابيتول الأمريكي بناءً على دعواته.
وكان قد علق عملاق وسائل التواصل الاجتماعي حساب ترامب لمدة 12 ساعة مساء الأربعاء، بعد أن غرقت واشنطن العاصمة في حالة من الفوضى، حيث قام المئات من أتباع الرئيس بأعمال شغب خارج مبنى الكونجرس وداخله.
وانخفض سعر سهم الشركة بنسبة 1.8% بسبب الإجراءات المرتبطة بترامب.

وفي الوقت نفسه، شهد موقع فيسبوك الذي كان متطرفًا بشكل أكبر في قراره بشأن حظر ترامب ارتفاع أسهمه بنسبة 2%، وذلك بعد أن أغلق حسابه إلى أجل غير مسمى.

ومن المحتمل أن يكون الاختلاف بين الشركتين ناتجًا عن حقيقة أن وجود ترامب على تويتر له تأثير أكبر بكثير على صافي أرباح الشركة، وفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال.
ويمثل متابعو حساب ترامب، البالغ عددهم نحو 90 مليون متابع، 48% من إجمالي قاعدة الشركة من المستخدمين النشطين يوميًا الذين يمكن تحقيق الدخل منهم، وفي المقابل، يمتلك فيسبوك قاعدة أكبر بكثير تصل إلى نحو 1.8 مليار مستخدم نشط يوميًا، وأقل من 2% منهم فقط بواقع 35 مليون شخص من أتباع ترامب.

وتعكس خسائر أسهم تويتر يوم الخميس مخاوف المستثمرين الأوسع حول ما ستكون عليه المنصة في عالم ما بعد الرئيس ترامب، حيث من المتوقع أن تشهد انخفاضًا حادًا في المشاركة.
ولطالما كانت علاقة تويتر مضطربة مع ترامب ودخلا في سجال مع بعضهما أكثر من مرة العام الماضي، لكن القشة التي قصمت ظهر البعير كانت عبارة عن مقطع فيديو نشره الرئيس يخبر مؤيديه داخل مبنى الكابيتول أنه يحبهم ويتفهم إحباطاتهم مع مناشدتهم للعودة إلى المنزل، كما كرر في مقطع الفيديو مزاعمه التي لا أساس لها من أن الانتخابات الرئاسية سُرقت منه.
