محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أكد مهاجم بيرنلي، آشلي بارنز أنه كان يتوقع الوصول إلى الهدف رقم 100 في وقت مبكر من مسيرته الكروية، معربًا عن سعادته بتسجيله لهدف قاتل في شباك ليفربول.
وعلق بارنز خلال تصريحاته لموقع نادي بيرنلي الرسمي، على هدفه التاريخي أمام ليفربول قائلًا: “إنه هدف استثنائي الوصول إلى هدفي رقم 100 في ملعب مثل هذا هو أمر استثنائي”.
وتابع مهاجم بيرنلي تصريحاته قائلًا: “كان يجب حدوثه منذ فترة طويلة، أشعر بخيبة أمل لعدم تحقيق لكن في وقت مبكر لكن كمهاجم يجب أن تشعر بالثقة أمام المرمى.. لحسن الحظ أتى الأمر ثماره أمام ليفربول”.
وأضاف: “قبل تسديد الكرة كنت أعلم ماذا سأفعل بها، سددتها في المكان الذي أردته.. إنه إنجاز كبير بالوصول إلى 100 هدف، لكن الأهم هو أننا جئنا إلى هنا وقمنا بعملنا وحصدنا النقاط الثلاث”.
ولعب ليفربول ضد بيرنلي على ملعب “أنفيلد”، مساء أمس الخميس، في مباراة مؤجلة من الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليواصل الريدز نتائجه المخيبة هذا الموسم، ويخسر بهدف دون رد، سجله بارنز من ركلة جزاء عند الدقيقة 83.
وتجمد رصيد الريدز عند 34 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق 6 نقاط عن مانشستر يونايتد المتصدر، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرنلي رصيده إلى 19 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ16.