إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
من المقرر أن يشهد حفل تنصيب الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن كثير من المشاهير في الولايات المتحدة الأمريكية، على الرغم من جائحة فيروس كورونا.

بعد حضور المشاهير المخيب للآمال في حفل تنصيب دونالد ترامب قبل أربع سنوات، والذي شمل أمثال سكوت بايو وويلي روبرتسون من داك ديناستي، أثبت حفل تنصيب بايدن أنه سيشمل عددًا أكبر من المشاهير، بسبب الوباء أيضًا، سيتم بث العديد من العروض تقريبًا، ولكن لا يزال يتم رصد بعض المشاهير في محيط الكابيتول.
ونشرت تيجن صورًا على إنستغرام للزوجين وهما يتواجدان مع أعضاء من الحرس الوطني، كما نشرت صورة أخرى لنفسها وهي تقف في ناشيونال مول.
https://twitter.com/chrissyteigen/status/1351879949553172480?s=20
شوهد الزوجان المشهوران يتجولان في المنطقة، وستغني لوبيز النشيد الوطني في حفل الافتتاح مع ليدي غاغا، ونشرت صورة لها على درج مبنى الكابيتول، وفي هذه الأثناء، وثق خطيبها، رودريغيز، جولته في جورج تاون على قصصه على إنستغرام.

ستؤدي غاغا النشيد الوطني إلى جانب جيه لو، ونشرت صورة لها في مبنى الكابيتول مرتدية زيًا ممتازًا للمشاركة في هذا الحدث الضخم.
شوهد الزوجان يسيران في الخارج في العاصمة الليلة الماضية، وستشارك بيري في حفل التنصيب الخاص الليلة، كما قامت أيضًا بالتغريد بصورة لبعض الميكروفونات الوطنية للغاية والمذهلة للغاية.
♥️🇺🇸 pic.twitter.com/glJjqrDdEM
— KATY PERRY (@katyperry) January 20, 2021