توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وقع الرئيس الأمريكي جو بايدن قرارًا يلغي التعديلات التي أدخلها الرئيس السابق دونالد ترامب على التأمين الصحي ومبادرة صحة المرأة.
وقال الرئيس الأمريكي جو بايدن قبل التوقيع: “اليوم أوقع مرسومين للتراجع عن الضرر الذي ألحقه ترامب… لا أصدر قانونًا جديدًا أو أغير أي شيء، بل أعيد الأمر لما كان عليه”.
وأضاف: “نحن نعيد فقط القانون الخاص بالرعاية الصحية الميسورة التكلفة والرعاية الطبية قبل أن يصبح ترامب رئيسًا وأجرى التغييرات مما جعل البرامج غير متاحة وأكثر صعوبة للمشاركة فيها”.
وكان إلغاء التأمين الصحي التفضيلي والرعاية الصحية للمسنين الذي تم تبنيه في عهد الرئيس باراك أوباما، أحد المواقف المركزية في خطاب حملة ترامب الانتخابية.
ولم يتمكن ترامب من إلغاء القانون عبر الكونغرس، ولكن من خلال المراسيم أدخل تغييرات على التشريع ذي الشأن.