العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
أعرب السائق الأرجنتيني كيفن بنافيدس عن سعادته بالتتويج بلقب رالي داكار 2021 المقام في السعودية في فئة الدراجات النارية، مؤكدًا أن هذه النسخة من السباق كانت مذهلة.
وتحدث كيفن بنافيدس الذي شارك في 5 نسخ عن داكار 2021 قائلًا: “هذه النسخة مذهلة.. تغيرت كثيرًا على مدار الأيام، أنا سعيد للغاية بهذا الفوز، كان بالنسبة لي أصعب داكار حتى الآن”.
وتابع بطل الدراجات النارية: “أنا سعيد أيضًا كوني أول أمريكي جنوبي يفوز بداكار ويدخل التاريخ”، مشيرًا إلى أنه حتى في المرحلة الأخيرة وصل لآخر كيلومتر في أجواء متوترة وبأعلى سرعة ممكنة.
وجاء في المركز الثاني، زميل بنافيدس في فريق “هوندا”، ريكي برابيك حامل لقب رالي داكار 2020، الذي فاز الجمعة بالمرحلة 12 والأخيرة من السباق، فيما حل البريطاني سام سندرلاند ثالثًا.
ونجح السائق الفرنسي المخضرم بيتر هانسل في التتويج بلقب رالي داكار السعودية 2021 في فئة السيارات، للمرة الثامنة في تاريخه بهذه الفئة والـ14 في تاريخ مشاركاته بالسباق العالمي.