مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
حسم المدير الفني الأرجنتيني خوسيه بيكرمان موقفه من التدريب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وأكدت صحيفة la cuarta التشيلية، اليوم الأربعاء، بيكرمان رفض راتبًا سنويًا كبيرًا يُقدر بـ17 مليون دولار من أحد أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأضافت الصحيفة، أنه من المرجح أن تكون تجربة المدرب الأرجنتيني المقبلة على رأس منتخب تشيلي الأول لكرة القدم، حيث يطمح إلى قيادة الفريق اللاتيني لنهائيات كأس العالم 2022.
ويُعد بيكرمان صاحب الـ71 عامًا، أحد أبرز الأسماء الأرجنتينية، في عالم التدريب، وسبق له قيادة منتخب بلاده إلى نهائيات كأس العالم 2006، وقدم مستوى مميزًا معه.

ويُعد النصر والشباب من أبرز الأندية التي تسعى للتعاقد مع مدير فني جديد خلال الفترة الحالية، بعد تراجع نتائجهما بشكل لافت خلال منافسات الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وإقالة مدربيهما.
وأقال نادي النصر مدربه البرتغالي روي فيتوريا، وقرر تعيين مدرب شباب العالمي، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، فيما أنهت إدارة الشباب تعاقدها مع بيدرو كايشينيا، وكلفت مدرب درجة الشباب، الإسباني كارلوس هرناندز بقيادة الفريق الأول بدلًا منه.