يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
حسم المدير الفني الأرجنتيني خوسيه بيكرمان موقفه من التدريب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وأكدت صحيفة la cuarta التشيلية، اليوم الأربعاء، بيكرمان رفض راتبًا سنويًا كبيرًا يُقدر بـ17 مليون دولار من أحد أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأضافت الصحيفة، أنه من المرجح أن تكون تجربة المدرب الأرجنتيني المقبلة على رأس منتخب تشيلي الأول لكرة القدم، حيث يطمح إلى قيادة الفريق اللاتيني لنهائيات كأس العالم 2022.
ويُعد بيكرمان صاحب الـ71 عامًا، أحد أبرز الأسماء الأرجنتينية، في عالم التدريب، وسبق له قيادة منتخب بلاده إلى نهائيات كأس العالم 2006، وقدم مستوى مميزًا معه.

ويُعد النصر والشباب من أبرز الأندية التي تسعى للتعاقد مع مدير فني جديد خلال الفترة الحالية، بعد تراجع نتائجهما بشكل لافت خلال منافسات الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وإقالة مدربيهما.
وأقال نادي النصر مدربه البرتغالي روي فيتوريا، وقرر تعيين مدرب شباب العالمي، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، فيما أنهت إدارة الشباب تعاقدها مع بيدرو كايشينيا، وكلفت مدرب درجة الشباب، الإسباني كارلوس هرناندز بقيادة الفريق الأول بدلًا منه.