القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
أكدت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، أن رجال الشرطة بذلوا كل ما في وسعهم لحماية مبنى الكابيتول، ويجب إجراء مراجعة للخطط الأمنية بعد حادثة الاقتحام.
وشددت على أن هناك إجراءات أمنية غير مسبوقة في الكونجرس بالتزامن مع تولي الرئيس المنتخب جو بايدن سدة الحكم.
ولفتت إلى أن المسؤولين يقومون بالتحضير لمحاكمة دونالد ترامب التي ستنقل إلى مجلس الشيوخ.
ويوم الأربعاء، صوت مجلس النواب الأمريكي الأربعاء بالموافقة على توجيه اتهام لترامب بـ”التحريض على التمرّد” انطلاقًا من اقتحام أنصاره مبنى الكابيتول في السادس من يناير.
وأيّد جميع الأعضاء الديمقراطيين و10 أعضاء جمهوريين قرار “العزل”، ما يجعل ترامب الرئيس الأول في تاريخ الولايات المتحدة الذي يحال على المحاكمة مرتين أمام مجلس الشيوخ.
وبعد ساعات من النقاشات الصاخبة، تم التصويت على توجيه القرار الاتهامي إلى ترامب لأنّه حضّ أنصاره الأسبوع الماضي على السير باتجاه الكابيتول و”القتال”؛ لمنع الكونجرس من المصادقة على فوز منافسه جو بايدن في الانتخابات الرئاسية.