إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
تقرر أن يتم تأجيل فتح بوابات سد وادي قنونا إلى الأسبوع القادم، فور انتهاء لجنة فتح بوابات سد وادي قنونا، والمكونة بناء على طلب مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة القنفذة وموافقة محافظ القنفذة من مركزي سبت الجارة وأحد بني زيد ولجنة التعديات والدفاع المدني، والبلدية، وفرع وزارة النقل.
وقد قررت اللجنة تأجيل فتح البوابات حتى اكتمال تمشيط ومسح الوادي، والتأكد من عدم وجود أي عوائق أو تعدٍّ يغير مجرى الماء حفاظًا على سلامة الأرواح والممتلكات.
وكان من المقرر فتح البوابات، اليوم، وذلك بعد صدور موافقة معالي وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، لفتح بوابات سد وادي قنونا في منطقة مكة المكرمة؛ لتصريف كمية 15 مليون متر مكعب ولمدة 35 يومًا بمعدل تصريف 5 م3 بالثانية؛ بهدف تلبية احتياجات المزارعين ورفع منسوب المياه في الآبار أسفل السد، وذلك بالتنسيق مع إمارة المنطقة والدفاع المدني والجهات ذات العلاقة.