بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن المديران الفنيان رونالد كومان ومارسيلينو عن تشكيل مباراة برشلونة وبيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني، المقرر انطلاقها بعد قليل.
وتُقام مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو على ملعب “لا كارتوخا” في مدينة إشبيلية، بعد قليل، في نهائي كأس السوبر الإسباني وسط طموحات كبيرة من لاعبي الفريقين بخطف اللقب.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة إلى المباراة النهائية بعد الإطاحة بنظيره ريال سوسيداد في نصف النهائي، حيث انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يخطف الفريق الكتالوني بطاقة التأهل بركلات الترجيح.

على الجانب الآخر، صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بعدما حقق مفاجأة كبرى، وفاز على ريال مدريد حامل اللقب بهدفين مقابل هدف، ويحلم بمواصلة التألق وحصد البطولة على حساب البارشا.
وجاء تشكيل الفريق الكتالوني في مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو اليوم كالتالي؛ تير شتيجن، سيرجينو دست، رونالد أراوخو، لينجليت، جوردي ألبا، سيرجيو بوسكيتس، فرينكي دي يونج، بيدري غونزاليس، أنطوان جريزمان، عثمان ديمبلي وليونيل ميسي.

وفي السياق ذاته، جاء تشكيل أتلتيك بيلباو في مباراة اليوم كالتالي؛ أوناي سيمون، أندير كابا، يراي، إينيغو مارتينيز، بالينزياجا، أوسكار دي ماركوس، داني جارسيا، أوناي فينسيدور، إيكر مونيايين، راؤول جارسيا وإينياكي ويليامز.
