الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين وأبها ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة العين وأبها المقامة على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح النجم خوانبي أنور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22، بعدما هز شباك الفريق الأبهاوي بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريق الضيف بحثًا عن هز الشباك سريعًا، وتمكن لاعبه السويدي كارلوس ستراندبيرج من تسجيل التعادل عند الدقيقة 31 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن أبها صاحب المركز الـ13.