ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
يستعد الملعب الكبير في مراكش، لاستضافة مباراة الرجاء البيضاوي المغربي ضد الإسماعيلي المصري المقرر إقامتها، مساء اليوم الاثنين.
ونشر حساب الاتحاد العربي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا تؤكد جاهزية الملعب الكبير، وظهرت أرضية الاستاد بشكل مميز قبل مباراة الرجاء ضد الإسماعيلي اليوم.

كما نشر حساب الاتحاد العربي لكرة القدم صورًا من أعمال التعقيم والاحترازات الصحية التي نفذتها اللجنة الطبية، قبل قليل، في الملعب الكبير، وذلك ضمن الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا.

وتُقام مباراة الرجاء ضد الإسماعيلي بعد قليل، وذلك ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، علمًا بأن لقاء الذهاب انتهى بفوز الفريق المصري بهدف نظيف.
ومن المقرر أن يواجه الفائز من مباراة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في نهائي البطولة العربية، وذلك بعدما خطف بطاقة التأهل على حساب الشباب نتيجة 4/3 بمجموع المباراتين.
